Автор: Махкамов Гулям Махкамович
Другие авторы: Аскаров Улугбек Акбарович; Шайхов Анвар Исламович
Основное заглавие: Узбекские блюда и их применение в лечебном питании
Физический носитель: текст
Год публикации: 1984
Место издания: Ташкент
Издательство: Медицина
Объем: 140 с.
Ключевые слова: Национальные блюда; Узбекские блюда; Кулинария; Рецептура; Лечебное питание;
ББК: 53.51
Библиография: Библиогр.: с. 110
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2102021 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера