Автор: Матрозова Софья Ивановна
Основное заглавие: Технологический контроль в мясной и птицеперерабатывающей промышленности
Сведения, относящ. к заглавию: [учебник для техникумов мясной промышленности]
Физический носитель: текст
Год публикации: 1966
Место издания: Москва
Издательство: Пищевая промышленность
Объем: 182 с.
Примечание: Перед загл. авт.: доц. С. И. Матрозова; Авт. предыдущего изд.: С. И. Матрозова, доц. А. А. Соколов
Ключевые слова: Мясное производство; Технохимический контроль; Птицепродукты; Производство;
ББК: 36.92+36.93
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1315860 | кх | Доступна | - |