Автор: Лаврик Ольга Львовна
Другие авторы: Морозов С. В.
Основное заглавие: Законодательное регулирование качества пищевых продуктов
Сведения, относящ. к заглавию: Аналит. обзор
Ответственность: Рос. АН, ГПНТБ СО, Новосиб. ин-т орган. химии
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1997
Место издания: Новосибирск
Издательство: ГПНТБ СО РАН
Объем: 136 с.
ISBN: 5-7623-0868-5
Cерия: Экология
Ключевые слова: Качество; Пищевые продукты; Правовое регулирование;
ББК: 67.83+67.623.211.13
Библиография: Библиогр.:с. 120-135
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2490406 | бл | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера