Автор: Пешков Виктор Андреевич
Основное заглавие: Подготовка кормов к скармливанию
Физический носитель: текст
Год публикации: 1957
Место издания: Куйбышев
Издательство: Книжное изд-во
Объем: 27 с.
Cерия: Библиотечка свинарки
Ключевые слова: Свиньи; Кормление сельскохозяйственных животных; Корма; Подготовка к скармливанию;
ББК: 636.4.085
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 823764 | кр | Доступна | - |
2 | 823730 | кр | Доступна | - |
3 | 823728 | кр | Выдано | 26.04.2026 |
4 | 866458 | кх | Доступна | - |
5 | 823729 | кр | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера