Коллективный автор: Научно-техническая конференция по вопросу достижений науки и техническому прогрессу на предприятиях пищевой, мясной и молочной промышленности Азербайджанской ССР
Основное заглавие: Материалы Научно-технической конференции по вопросу достижений науки и техническому прогрессу на предприятиях пищевой, мясной и молочной промышленности Азербайджанской ССР от 3 июля 1969 года
Физический носитель: текст
Название части / раздела: Пищевая, мясо-молочная и рыбная промышленность
Год публикации: 1970
Место издания: Баку
Издательство: [б. и.]
Объем: 56 с.
Ключевые слова: Мясное производство; Молочные продукты; Производство;
ББК: 36я431
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1485361 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера