Автор: Носкова Глафира Леонидовна
Другие авторы: Пек Георгий Юльевич
Основное заглавие: Влияние вакуума на микрофлору охлажденных пищевых продуктов
Физический носитель: текст
Год публикации: 1963
Место издания: Москва
Издательство: Госторгиздат
Объем: 39 с.
Cерия: Научное сообщение ВНИИ холодильной промышленности
Ключевые слова: Пищевые продукты; Микрофлора; Холодильная обработка; Вакуум; Скоропортящиеся продукты; Хранение;
ББК: 664.0+664.044+36.813.7
Библиография: Библиогр.: с. 37-38 (41 назв.)
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1152141 | кх | Доступна | - |