Автор: Омер Гассан Али
Другие авторы: Васадзе М. Л.
Основное заглавие: Руководство по заготовке и обработке телячьих, ягнячьих сычугов и кроличьих желудков
Физический носитель: текст
Год публикации: 1936
Место издания: Москва
Издательство: Тип. изд-ва "Власть советов"
Объем: 38 с.
Примечание: Перед загл.: Гассан-Али-Омер. М. Л. Васадзе
Ключевые слова: Сычуги; Хранение; Заготовка; Кроличьи желудки;
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 0100327 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера