Автор: Омелянский В. Л.
Основное заглавие: Хлеб, его приготовление и свойства
Сведения, относящ. к заглавию: популярный очерк
Физический носитель: текст
Год публикации: 1918
Место издания: Москва ; Петроград
Издательство: Природа
Объем: 43 с.
Cерия: Библиотека "Природа"
Ключевые слова: Хлебопечение;
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1840336 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера