Автор: Овчарова Т. П.
Основное заглавие: Сорбиновая кислота - консервант пищевых продуктов
Физический носитель: текст
Год публикации: 1964
Место издания: Москва
Издательство: [б. и.]
Объем: 46 с.
Примечание: На обл. авт. не указан
Ключевые слова: Сорбиновая кислота; Пищевая промышленность; Пищевые продукты;
ББК: 664.8+36.816
Библиография: Библиогр.: с. 44-45 (51 назв.)
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1212001 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера