Автор: Овчарова Т. П.
Другие авторы: Засосов В. А.; Бабичева О. И.
Основное заглавие: Применение сорбиновой кислоты в пищевой промышленности
Сведения, относящ. к заглавию: (сборник статей)
Физический носитель: текст
Год публикации: 1960
Место издания: Москва
Издательство: ГосИНТИ
Объем: 60 с.
Примечание: Перед загл. авт.: Т. П. Овчаров, В. А. Засосов, О. И. Бабичева
Ключевые слова: Сорбиновая кислота; Пищевая промышленность;
ББК: 36.816
Библиография: Библиогр.: с. 57-59 (69 назв.)
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 981783 | кх | Доступна | - |