Автор: Могилянский Николай Кириллович
Основное заглавие: Современные технологические приемы производства столовых вин
Физический носитель: текст
Год публикации: 1966
Место издания: Кишинев
Издательство: Партиздат
Объем: 44 с.
Примечание: Перед загл. авт.: Н. К. Могилянский, д-р техн. наук
Ключевые слова: Столовые вина; Производство;
ББК: 36.874.1
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1329136 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера