Автор: Обергард Исидор Александрович
Основное заглавие: Методы определения сернистого ангидрида как консерванта пищевых продуктов...
Физический носитель: текст
Год публикации: 1933
Место издания: Москва ; Ленинград
Издательство: Снабтехиздат
Объем: 337-360 с., без. тит. л.
Cерия: Труды Центрального научно-исследовательского биохимического института пищевой и вкусовой промышленности Наркомснаба СССР...
Примечание: Резюме статей на нем. яз.; Перед загл.: И. А. Обергард, А. Д. Лебедев, Г. Ф. Гольдберг, А. Н. Мошкова и Е. В. Ошрина
Ключевые слова: Консерванты; Пищевые продукты;
Библиография: Библиогр.: с. 354
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 28096 | кх | Доступна | - |