Автор: Обергард Исидор Александрович
Основное заглавие: Методы определения сернистого ангидрида как консерванта пищевых продуктов...
Физический носитель: текст
Год публикации: 1933
Место издания: Москва ; Ленинград
Издательство: Снабтехиздат
Объем: 337-360 с., без. тит. л.
Cерия: Труды Центрального научно-исследовательского биохимического института пищевой и вкусовой промышленности Наркомснаба СССР...
Примечание: Резюме статей на нем. яз.; Перед загл.: И. А. Обергард, А. Д. Лебедев, Г. Ф. Гольдберг, А. Н. Мошкова и Е. В. Ошрина
Ключевые слова: Консерванты; Пищевые продукты;
Библиография: Библиогр.: с. 354
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 28096 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера