Автор: Нечаев А. П.
Другие авторы: Остаева А. Е.; Пучкова Любовь Ивановна
Основное заглавие: Влияние гидрированного растительного масла на качество хлеба из пшеничной муки
Физический носитель: текст
Год публикации: 1965
Место издания: Москва
Издательство: [б. и.]
Объем: 19 с.
Примечание: Перед загл. авт.: А. П. Нечаев, А. Е. Остаева, Л. И. Пучкова; На обл. авт. не указан
Ключевые слова: Хлеб; Хлебобулочные изделия; Качество; Растительные масла; Хлебопекарное производство;
ББК: 664.64+665.3.0+36.83-3
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1262311 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера