Основное заглавие: Домашний кондитер
Ответственность: Сост. Парунова С.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1997
Место издания: Смоленск
Издательство: Русич
Объем: 575с.,(4)л.ил.
ISBN: 5-88590-352-2
Cерия: Азбука быта
Ключевые слова: Кондитерские изделия; Кулинария;
ББК: 36.997
Библиография: Библиогр.: с. 572
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2445291 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера