Коллективный автор: "Молодежь и повышение эффективности общественного производства", научно-техническая конференция молодых ученых и специалистов
Основное заглавие: Материалы научно-технической конференции молодых ученых и специалистов "Молодежь и повышение эффективности общественного производства"
Ответственность: под ред. Л. Н. Лукина
Физический носитель: текст
Название части / раздела: Процессы пищевой технологии
Год публикации: 1972
Место издания: Барнаул
Издательство: [б. и.]
Объем: 86 с.
Ключевые слова: Молодежь; Научно-технические общества; Пищевые производства;
ББК: 36.81
Библиография: Списки лит. в конце докл.
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1575472 | кх | Доступна | - |