Коллективный автор: "Научные основы разработки продуктов детского и диетического питания", всесоюзная конференция
Основное заглавие: Тезисы докладов... 26-27 ноября 1976 г.
Ответственность: М-во здравоохранения СССР, Гос. ком. Совета Министров СССР по науке и технике, Науч. Совет по рационализации питания населения СССР, АМН СССР, Ин-т питания
Физический носитель: текст
Год публикации: 1976
Место издания: Москва
Издательство: [б. и.]
Объем: 312 с.
Ключевые слова: Пищевые продукты; Питание; Детское питание; Диетическое питание;
ББК: 51.283.7+53.51+57,33-51
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1848729 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера