Автор: Митиченко Людмила Ивановна
Основное заглавие: Техника безопасности и производственная санитария на предприятиях кондитерской промышленности
Физический носитель: текст
Год публикации: 1971
Место издания: Москва
Издательство: Пищевая промышленность
Объем: 48 с.
Cерия: Лекция для заочного обучения работников кондитерской промышленности
Ключевые слова: Кондитерское производство; Кондитерские предприятия; Техника безопасности; Санитария; Гигиена;
ББК: 664.14+36.86я7
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1563747 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера