Автор: Невструев И. И.
Основное заглавие: Технология сахара
Физический носитель: текст
Название части / раздела: Очистка сока и сиропа. Выпаривание сока
Год публикации: 1948
Место издания: Москва
Издательство: Пищепромиздат
Объем: 96 с.
Ключевые слова: Технология; Сахар; Соки; Сиропы; Выпаривание; Очистка;
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 534265 | кх | Доступна | - |
2 | 0220636 | кх | Доступна | - |
3 | 530118 | кх | Доступна | - |
4 | 531835 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера