Основное заглавие: Микробиология пищевой промышленности
Сведения, относящ. к заглавию: утверждено ГУУЗ НКПП СССР в качестве учебника для вузов пищевой промышленности
Физический носитель: текст
Название части / раздела: Микробиология консервирования / Алеев Борис Сергеевич ; Чистяков Федор Максимович
Год публикации: 1945
Место издания: Москва
Издательство: Пищепромиздат
Объем: 151 с.
Ключевые слова: Техническая микробиология; Микробиология; Консервное производство; Микробиология;
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 0202768 | кх | Доступна | - |
2 | 485011 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера