Основное заглавие: Микробиологический контроль консервного, пищеконцентратного и овощесушильного производства
Физический носитель: текст
Год публикации: 1961
Место издания: Москва
Издательство: Пищепромиздат
Объем: 115 с.
Примечание: Перед загл. авт.: Ф. С. Апт, Е. И. Кострова, Р. Г. Матрозова и др.
Ключевые слова: Консервное производство; Микробиологический контроль; Овощи; Сушка; Пищевые концентраты; Производство;
ББК: 36.96-1+36.97+36.910.2+664.84/85
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1050923 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера