Основное заглавие: Механизм термического крекинга н-парафинов
Физический носитель: текст
Год публикации: 1961
Место издания: Москва
Издательство: [б. и.]
Объем: 20 с.
Cерия: Перевод
Примечание: Перед загл. авт.: Т. А. Хойберс, Г. [!] И. Ватерман; На обл. авт. не указаны
Ключевые слова: Парафин; Термический крекинг; Крекинг;
ББК: 35.514.5
Библиография: Библиогр.: с. 19-20 (16 назв.)
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1066974 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера