Основное заглавие: Методы исследования материалов в сахарном производстве
Сведения, относящ. к заглавию: справочное пособие
Физический носитель: текст
Год публикации: 1975
Место издания: Москва
Издательство: Пищевая промышленность
Объем: 252 с.
Примечание: На обороте тит. л. авт.: Хвалковский Т. П., Рабинович И. Б., Шапиро А. И. и др.
Ключевые слова: Сахарное производство; Технохимический контроль;
ББК: 36.84-7
Библиография: Список лит.: с. 243 (9 назв.); Предм. указ.: с. 244-250
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1713673 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера