Автор: Муравин Я. Г.
Другие авторы: Пархомовская А. Д.; Генель Самуил Вениаминович
Основное заглавие: Эпоксидные смолы в пищевой промышленности
Сведения, относящ. к заглавию: [обзор]
Физический носитель: текст
Год публикации: 1963
Место издания: Москва
Издательство: [б. и.]
Объем: 24 с.
Примечание: Перед загл. авт.: Я. Г. Муравин, А. Д. Пархомовская, С. В. Генель; На обл. авт. не указаны
Ключевые слова: Эпоксидные смолы; Защитные покрытия; Тара; Пищевые продукты;
ББК: 664.0025+36.818
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1177518 | кх | Доступна | - |