Автор: Муравин Я. Г.
Другие авторы: Ильинская Т. Н.; Дмитриева Е. П.
Основное заглавие: Химия в пищевой промышленности
Сведения, относящ. к заглавию: (по материалам международной выставки "Химия в промышленности, строительстве и сельском хозяйстве"). Москва, 11-26 сентября 1965 г.
Физический носитель: текст
Год публикации: 1966
Место издания: Москва
Издательство: [б. и.]
Объем: 68 с.
Примечание: Перед загл. авт.: Я. Г. Муравин, Т. Н. Ильинская, Е. П. Дмитриева; На обл. авт. не указаны
Ключевые слова: Пищевые производства; Химизация;
ББК: 36.815
Библиография: Библиогр.: с. 66-67
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1309343 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера