Автор: Миролюбов Петр Алексеевич
Основное заглавие: Приемка, холодильная обработка и хранение скоропортящихся продуктов в холодильниках
Сведения, относящ. к заглавию: пособие для кладовщиков
Физический носитель: текст
Год публикации: 1962
Место издания: Москва
Издательство: Госторгиздат
Объем: 144 с.
Ключевые слова: Пищевые продукты; Хранение; Холодильная обработка;
ББК: 36.813.7+664.9
Библиография: Библиогр. в конце книги (22 назв.)
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1094656 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера