Автор: Бочкарев Е. А.
Основное заглавие: Технология переработки продукции растениеводства
Сведения, относящ. к заглавию: учеб. пособие [по спец. "Технология пр-ва и перераб. с.-х. продукции"]
Ответственность: Самар. гос. с.-х. акад., Каф. технологии хранения и перераб. продукции растениеводства
Физический носитель: Текст
Год публикации: 2003
Место издания: Самара
Издательство: СГСХА
Объем: 203 с.
ISBN: 5-88575-090-4
Ключевые слова: Зерно; Пищевые производства; Хлебопекарное производство;
ББК: 36.82+36.83я7
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | МИ-5882 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера