Автор: Марковская Г. К.
Основное заглавие: Микробиология пищевых производств
Сведения, относящ. к заглавию: [учеб. пособие по спец. "Технология пр-ва и перераб. с.-х. продукции"]
Ответственность: Самар. гос. с.-х. акад.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 2004
Место издания: Самара
Издательство: СГСХА
Объем: 121 с.
ISBN: 5-88575-101-3
Ключевые слова: Микробиология; Пищевые производства;
ББК: 36-14
Библиография: Библиогр.: с. 121. - Предм. указ.: с. 119-120
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | МИ-5887 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера