Автор: Головоченко Анатолий Петрович
Основное заглавие: Технология, нормы качества и товарная экспертиза крупы
Сведения, относящ. к заглавию: [учеб. пособие для вузов "Технология пр-ва и перераб. с.-х. продукции" и "Товароведение и экспертиза товаров"]
Ответственность: Самар. гос. с.-х. акад., Каф. технологии хранения и перераб. продукции растениеводства
Физический носитель: Текст
Год публикации: 2003
Место издания: Самара
Издательство: СГСХА
Объем: 196 с.
ISBN: 5-88575-085-8
Ключевые слова: Крупы; Крупяное производство;
ББК: 36.823
Библиография: Библиогр.: с. 192-196
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | МИ-5888 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера