Основное заглавие: Производство продуктов питания из картофеля
Сведения, относящ. к заглавию: экономика, технология, оборудование
Ответственность: [Н. Т. Волчкова, А. М. Ионова, В. Т. Кабанов и др.]
Физический носитель: текст
Год публикации: 1984
Место издания: Москва
Издательство: Легкая и пищевая промышленность
Объем: 189 с.
Примечание: Авт. указаны на обороте тит. л.
Ключевые слова: Картофельные изделия; Производство;
ББК: 36.912.1
Библиография: Библиогр.: с. 185-187 (62 назв.)
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2121312 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера