Основное заглавие: Производство быстрозамороженных готовых блюд и полуфабрикатов
Сведения, относящ. к заглавию: сборник трудов
Ответственность: ВНИИ холодил. пром-сти ; под ред. М. П. Кузьмина
Физический носитель: текст
Год публикации: 1979
Место издания: Москва
Издательство: ВНИХИ
Объем: 59 с.
Ключевые слова: Мясные блюда; Замораживание; Мясные полуфабрикаты; Полуфабрикаты; Мясо;
ББК: 36.994
Библиография: Библиогр. в конце работ
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1980067 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера