Основное заглавие: Производственно-ветеринарный контроль в мясной промышленности
Сведения, относящ. к заглавию: справочное руководство
Ответственность: под общ. ред. Л. Л. Кухарковой
Физический носитель: текст
Год публикации: 1969
Место издания: Москва
Издательство: Пищевая промышленность
Объем: 336 с.
Примечание: Перед загл. авт.: Л. Л. Кухаркова, Ф. П. Лаптев, А. Н. Миронов и др.; 1-й авт. 1-го изд.: Дедаш В. Г.
Ключевые слова: Мясное производство; Ветеринарно-санитарный надзор;
ББК: 48.171
Библиография: Библиогр. в конце глав
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1457786 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера