Основное заглавие: Новый метод оценки качества клейковины
Физический носитель: текст
Год публикации: 1969
Место издания: Москва
Издательство: [б. и.]
Объем: 27 с.
Cерия: Элеваторная, мукомольно-крупяная и комбикормовая промышленность
Примечание: На обороте тит. л.: подготовили Т. В. Васюсина, Ю. С. Клячко, Б. Е. Кравцова, Н. Н. Русакова
Ключевые слова: Пшеница; Клейковина; Качество;
ББК: 664.64+36.821.2
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1437078 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера