Автор: Николаев Владимир Александрович
Основное заглавие: Микроструктура хлеба
Физический носитель: текст
Год публикации: 1933
Место издания: Москва ; Ленинград
Издательство: Снабтехиздат
Объем: 32 с.
Cерия: Труды ВНИИ хлебопекарной промышленности
Примечание: Перед загл.: В. А. Николаев. Н. П. Шульц
Ключевые слова: Печеный хлеб; Хлеб; Микроскопические исследования; Хлебное тесто; Тесто;
Библиография: Библиогр.: (7 назв.)
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 032694 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера