Автор: Николаев Борис Александрович
Основное заглавие: Структурно-механические свойства мучного теста
Физический носитель: текст
Год публикации: 1976
Место издания: Москва
Издательство: Пищевая промышленность
Объем: 247 с.
Ключевые слова: Тесто; Структурно-механические свойства;
ББК: 36.830.2
Библиография: Список лит.: с. 238-241 (83 назв.); Предм. указ.: с. 242-245
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1774021 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера