Автор: Николаев Алексей Михайлович
Основное заглавие: Российский сыр
Сведения, относящ. к заглавию: (научные основы технологии сыра)
Физический носитель: текст
Год публикации: 1968
Место издания: Москва
Издательство: Пищевая промышленность
Объем: 88 с.
Примечание: Перед загл. авт.: А. М. Николаев, канд. с.-х. наук
Ключевые слова: Российский сыр; Сыр; Производство;
ББК: 36.958.2+664.93
Библиография: Библиогр.: с. 83-88 (114 назв.)
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1408458 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера