Основное заглавие: Модернизация существующего и разработка новых видов оборудования для пищевой промышленности
Сведения, относящ. к заглавию: сборник научных трудов
Ответственность: Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти ; [под ред. Ноздрина С. И.]
Физический носитель: текст
Год публикации: 1977
Место издания: Москва
Издательство: [б. и.]
Объем: 159 с.
Ключевые слова: Пищевые предприятия; Оборудование;
ББК: 36-5
Библиография: Списки лит. в конце работ
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1825109 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера