Автор: Миронов А. Н.
Основное заглавие: Кишечное дело
Сведения, относящ. к заглавию: (производство, товароведение и ветсанэкспертиза) : пособие для вуз'ов и техникумов
Физический носитель: текст
Год публикации: 1932
Место издания: Москва ; Ленинград
Издательство: Сельколхозгиз
Объем: 363 с.
Ключевые слова: Мясное производство;
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 0282 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера