Основное заглавие: Микроэлементы и их роль в технологии производства пива
Ответственность: А. В. Андрющенко, Г. И. Фертман, Кличко Ю. А.
Физический носитель: текст
Год публикации: 1980
Место издания: Москва
Издательство: ЦНИИТЭИпищепром
Объем: 23 с.
Cерия: Обзорная информация
Примечание: Сост. указаны на обороте тит. л.
Ключевые слова: Микроэлементы; Технология; Производство; Пиво;
ББК: 36.876.1
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1959650 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера