Основное заглавие: Микробиология и микробиологический контроль производства сухих картофельных и овощных продуктов
Ответственность: [И. Я. Овруцкая, А. Я. Погодаева, В. Е. Новицкая, В. С. Скрипниченко]
Физический носитель: текст
Год публикации: 1983
Место издания: Москва
Издательство: Легкая и пищевая промышленность
Объем: 88 с.
Примечание: Авт. указаны на обороте тит. л.
Ключевые слова: Картофельные изделия; Производство; Микробиологический контроль; Овощесушильная промышленность; Овощи;
ББК: 36.910.2
Библиография: Библиогр.: с. 86-87
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2055917 | кх | Доступна | - |