Основное заглавие: Микробиологические процессы при хранении навоза
Ответственность: под ред. М. П. Корсаковой
Физический носитель: текст
Год публикации: 1935
Место издания: Ленинград
Издательство: [б. и.]
Объем: 119 с.
Cерия: Труды Всесоюзного института сельскохозяйственной микробиологии
Ключевые слова: Микробиологические процессы; Навоз;
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 0170973 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера