Автор: Мещеряков Федор Елисеевич
Основное заглавие: Основы холодильной техники и холодильной технологии
Сведения, относящ. к заглавию: [для вузов по специальности № 1011 "Технология и организация общественного питания"]
Физический носитель: текст
Год публикации: 1975
Место издания: Москва
Издательство: Пищевая промышленность
Объем: 560 с.
Ключевые слова: Холодильное дело;
ББК: 31.392я7
Библиография: Список лит.: с. 551-552; Предм. указ.: с. 553-555
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1739040 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера