Автор: Массо Сальме Оскаровна
Другие авторы: Рельве Ольга Тынисовна
Основное заглавие: Мясные и грибные блюда
Ответственность: пер. с эст. В. Давыдова, Т. Правдина
Физический носитель: текст
Год публикации: 1982
Место издания: Таллин
Издательство: Валгус
Объем: 368 с., 8 л. ил.
Ключевые слова: Мясные блюда; Рецептура; Грибные блюда;
ББК: 36.992.3+36.992.1
Библиография: Предм. указ.: с. 360-368
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2018514 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера