Автор: Маршалкин Георгий Александрович
Основное заглавие: Технологическое оборудование кондитерского производства
Сведения, относящ. к заглавию: [учебное пособие для вузов пищевой промышленности]
Физический носитель: текст
Год публикации: 1957
Место издания: Москва
Издательство: Пищепромиздат
Объем: 572 с., 10 л. черт.
Ключевые слова: Кондитерские предприятия; Оборудование;
ББК: 664.143
Библиография: Библиогр.: с. 562-564
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 873551 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера