Автор: Маршалкин Георгий Александрович
Основное заглавие: Технологическое оборудование кондитерских фабрик
Сведения, относящ. к заглавию: [учебник для технических специальностей высших учебных заведений пищевой промышленности]
Физический носитель: текст
Год публикации: 1968
Место издания: Москва
Издательство: Пищевая промышленность
Объем: 544 с.
Примечание: Перед загл. авт.: Г. А. Маршалкин, проф. д-р техн. наук
Ключевые слова: Кондитерские предприятия; Оборудование;
ББК: 664.143+664.68+36.85-5
Библиография: Библиогр.: с. 540-541 (41 назв.)
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1428990 | кх | Доступна | - |
2 | 1426515 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера