Автор: Маршалкин Георгий Александрович
Основное заглавие: Технологическое оборудование кондитерских фабрик
Сведения, относящ. к заглавию: [учебник для студентов вузов, обучающихся по специальности "Технология хлебопекарных, кондитерских и макаронных производств"]
Физический носитель: текст
Год публикации: 1984
Место издания: Москва
Издательство: Легкая и пищевая промышленность
Объем: 447 с.
Ключевые слова: Кондитерские предприятия; Оборудование;
ББК: 36.86-5
Библиография: Библиогр.: с. 441 (7 назв.); Предм. указ.: с. 442-444
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2122333 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера