Автор: Маршак Макс Соломонович
Основное заглавие: Приготовление диетических блюд в домашних условиях
Год публикации: 1972
Место издания: Москва
Издательство: Пищевая промышленность
Объем: 145 с.
Ключевые слова: Лечебная кулинария; Рецептура; Диетические блюда;
ББК: 53.51
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1597119 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера