Автор: Мархель Павел Сильвестрович
Другие авторы: Гопенштейн Юрий Лазаревич; Смелов Сергей Васильевич
Основное заглавие: Производство пирожных и тортов
Физический носитель: текст
Год публикации: 1974
Место издания: Москва
Издательство: Пищевая промышленность
Объем: 288 с.
Примечание: На тит. л. авт.: П. С. Мархель, Ю. Л. Гопенштейн, С. В. Смелов; На пер. авт. не указаны
Ключевые слова: Кондитерские изделия; Мучные кондитерские изделия; Производство;
ББК: 36.865.1/9
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1659701 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера