Автор: Марушев Александр Илларионович
Основное заглавие: Методика исследования пшениц на макаронные качества
Физический носитель: текст
Год публикации: 1936
Место издания: Москва
Издательство: Изд-во Всесоюзной академии сельскохозяйственных наук имени В. И. Ленина
Объем: 43 с.
Примечание: Резюме на англ. яз.; Перед загл.: А. И. Марушев
Ключевые слова: Пшеница; Макаронные качества; Анализ; Исследование; Макаронное производство;
Библиография: Библиогр.: с. 42-43
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 088635 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера