Автор: Маравин Леонид Николаевич
Основное заглавие: Обеззараживание зерна и солода в спиртовом производстве
Ответственность: под ред. Г. И. Фертман
Физический носитель: текст
Год публикации: 1934
Место издания: Москва ; Ленинград
Издательство: Снабтехиздат
Объем: 80 с.
Примечание: Перед загл.: Л. Н. Маравин
Ключевые слова: Винокурение; Сырье; Обеззараживание; Солод;
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 115935 | кх | Доступна | - |
2 | 037505 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера