Автор: Лхотский Алоис
Основное заглавие: Ферменты в пивоварении
Сведения, относящ. к заглавию: [перевод с чешского]
Физический носитель: текст
Год публикации: 1975
Место издания: Москва
Издательство: Пищевая промышленность
Объем: 318 с.
Примечание: Доп. тит. л.: Alois Lxotsky. Pivovarska inzymologie
Ключевые слова: Пивоваренное производство; Сырье; Ферменты; Пищевая промышленность;
ББК: 36.876-3
Библиография: Список лит.: с. 304-313 (282 назв.)
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1725522 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера